Política de Proteção de Dados Pessoais

A VitaSaúde é uma Clínica de Podologia e Bem Estar que atua na área da saúde.

Estamos empenhados em proteger todos os dados pessoais dos Utentes, em todas as situações em que ocorra um tratamento de dados pessoais pela entidade VitaSaúde.

Com isto, pretendemos dar a conhecer ao Utentes as regras gerais de tratamento de dados pessoais pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) e a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto de 2019.

A VitaSaúde empenha-se na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, como medidas que consideramos adequadas para assegurar a confidencialidade dos dados pessoais dos respetivos titulares.

As imagens disponíveis no site são meramente ilustrativas das patologias dos doentes da VitaSaúde. A reprodução e armazenamento permanente ou retransmissão dos conteúdos deste site são expressamente proibidos.

A Equipa da VitaSaúde reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.



logobrancovitasaude

A VitaSaúde tem como objetivo, formar uma equipa profissional, humana e competente, dispondo dos melhores meios complementares de diagnóstico e tratamento para que possa fornecer serviços de saúde que permitam aumentar o bem-estar dos nossos pacientes.

© 2021 VitaPé - Centro Clinico do Pé Lda, com sede em Rua Rio de Vila, N.º 55, 4200-278 Porto, pessoa coletiva nº 507 176 766, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, com o capital social de 5.000,00 €.

Fale Connosco